Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Это смешно: Барак Обама читает гневные твиты о себе. И на них реагирует

Один из таких: "Если хочешь, чтобы у Обамы загорелись глаза — посвети ему в ухо фонариком"
Комментарии
0

Умение человека смеяться над собой — это черта уверенных, с хорошим чувством юмора людей. Не сказать, чтобы часто встречающаяся черта. К категории таковых, видимо, относится и президент США Барак Обама.

Вчера он стал гостем популярного шоу "Jimmy Kimmel Live", где также поучаствовал в регулярной рубрике "Злые твиты". Как ясно из названия, ее участники (зачастую, это музыканты или актеры) зачитывают на камеру неприятные / необоснованно агрессивные твиты. И с достоинством вынуждены как-то на них реагировать. 

Идея этого шоу, как нам кажется, в следующем: если редакторы шоу показывают ТАКИЕ твиты звездам, то представьте, какие объемы скабрезностей ежедневно окатывают публичных персон в том же твиттере. Как считаете, вы бы с таким справились? 



Если у тебя The Flow в сердечке, подписывайся на нас в Telegram

comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
14 декабря вы сможете посмотреть на результат его труда — он выступит на вечеринке GrantBeats при участии Slimus, Bumble Beezy, Карандаша, группы Provinciya, а также Kotzi "Хассл мэйн!" Brown и диджея Алгоритмика.
Музыкант решил не дожидаться возможных проблем и сам зацензурил свои песни.
Концерт "Я буду петь свою музыку", будущее Кати Кищук, философия от Yanix
Когда Алексей выходит в прямой эфир Instagram — мы внимательно слушаем. Guf рассказал об избиении, новом альбоме, расставании с Кети Топурией и девушке Яне из Екатеринбурга.