Новости

Гуф не пойдет на "Вопрос ребром", но хочет фит с Земфирой

А еще говорит, что Моргенштерн "очкует" выпускать их совместный трек.

Гуф поотвечал на вопросы фанатов в сторис. Там он рассказал о готовящихся проектах, фитах и приглашениях на ютуб-шоу.

Ровно год назад рэпер писал, что работает сразу над четырьмя альбомами: четвертым сольником и совместными с Мэри Краймберри, Смоки Мо и Murovei. Сейчас он говорит, что для релиза с Краймберри осталось дописать лишь пару треков и обещает выпустить сингл и клип в течение зимы.

Комментируя возможные фиты, Гуф рассказал, что будут треки со Слимом, а вот трек с Моргенштерном по-прежнему не выходит. "Очкует", — пишет он о коллаборации с Алишером, которого диссил в октябре прошлого года. Еще Алексей упоминает, что хотел бы записать трек с Земфирой, пока не планирует фит с Брутто, а трек со Смоки Мо "зависит от Сани".

"[Звали на ЧБД?] Да, но уже перестали", — ответил Гуф на вопрос о возможном участии на популярном шоу на ютубе. Также он не хочет идти на шоу Басты "Вопрос ребром", несмотря на частые предложения от главы Gazgolder.

Несмотря на большие планы на 2021-й, ни один из обещанных релизов Гуф не выпустил. Пока последним его альбомом остается совместная работа с Murovei "Дом, который построил Алик", выпущенный в мае 2020-го.

Все из-за того, что он не вернул Некоглаю долг в 5,5 миллионов рублей.
Forbes выяснил, как изменилась аудитория популярных российских комиков после 24 февраля.
Артисты прощаются с Сашей Скулом и обсуждают новый альбом Дрейка — и секс втроем.