Новости

Кто-то сообщил о бомбе в школе Новосибирска от имени Slava Marlow

Силовики начали искать артиста и пришли домой к его маме.

Slava Marlow рассказал, что от его имени кто-то сообщил о бомбе в новосибирской школе. Следов минирования в школе не нашли, но к маме артиста пришли силовики.

На электронный адрес школы номер 99 в Новосибирске пришло письмо. "Я Артем Готлиб, хочу сообщить вам о взрывном устройстве в вашей школе. Я заминировал вашу школу, я отправлю вашу школу в воздух, сообщите об этом полиции Новосибирска, до взрыва осталось 1 час и 20 минут. Вам же дорога жизнь учащихся?", — сказано в тексте.









Артем Готлиб — реальное имя Славы, но он использует псевдоним из-за нежелания ассоциироваться с отцом. Певец и продюсер в прошлом также учился в этой школе.

Учебное заведение сегодня было эвакуировано, туда выезжала бригада медицины катастроф и полиция, пишет "Сибирь.Реалии". Хотя в школе не было найдено ни одного взрывного устройства, силовики проводят проверку.

Слава пишет, что в дом к его маме приходили оперативники и надеялись его задержать. "Чел я без понятия зачем тебе это но шутка глупая. Я не имею отношения к минированию школ", — комментирует артист.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".