Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Инстаграм дня: Луиза Розова (предположительно, дочь Путина)

После расследования Навального количество ее подписчиков быстро приближается к 100 тысячам, а медиа сегодня обсуждают ее новый плейлист и то, что она начала продавать рекламу.
Комментарии
0

О третьей предполагаемой дочери Путина впервые заговорили, когда в ноябре прошлого года издание Проект опубликовало расследование о таинственном мультимиллионере Светлане Кривоногих. Она получает шикарные подарки от друзей Владимира Путина и входит в число акционеров банка "Россия". Дочь Кривоногих зовут Елизавета Владимировна, и она очень похожа на президента России.

17-летняя Елизавета Кривоногих, которая в соцсетях называет себя Луизой Розовой, упоминается и в ролике команды Навального о дворце Путина.




В аккаунте девушки нет фотографий с лицом, однако на попавших в сеть снимках она действительно похожа на Путина


После публикации расследования число подписчиков девушки в Инстаграм выросло почти в восемь раз. На сегодня у ее аккаунта 93 тысячи подписчиков и их количество быстро растет. После выхода расследования Луиза неожиданно подписалась на Навального, а в сторис шутила, что в ролике ей уделили всего минуту.

Сегодня медиа обсуждают сразу две новости, связанные с Розовой: собранный ей плейлист "For Morning Shower" опубликовали даже в "Медузе", а "Открытые медиа" выяснили, сколько стоит реклама в ее инстаграме.





"Открытые медиа" заметили, что недавно в профиле Розовой появились контакты для рекламных запросов. Они написали на эту почту и выяснили, что сейчас рекламу в инстаграме Луизы Розовой можно купить за 10 000. Это стоимость двух упоминаний в сторис.

Судя по соцсетям Луизы, она увлекается модой и даже создала собственный бренд, но пока не представила ни одной коллекции. Среди ее подписок мы нашли Boulevard Depo, Headie One, G-Eazy, Дрейка, Yanix, Платину, Kizaru, Lil Krystalll, Pharaoh, Big Baby Tape, GONE.Fludd, Blanko, Obladaet, Элджея, Скриптонита и Тимати.

И еще один fun fact: на Луизу подписана Лиза Пескова. При этом ее отец, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, заявлял, что ничего не знает о Светлане Кривоногих.


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".