Новости

Стримы песни NWA "Fuck tha Police" выросли на 272% на волне протестов в Америке

Чаще стали слушать и другие рэп-треки, которые сопровождали акции — Childish Gambino “This Is America" и Kendrick Lamar “Alright”.

Каноничный трек отцов ганста-рэпа NWA "Fuck tha Police" стали намного чаще слушать в свете массовых протестов, которые идут сейчас по всей Америке.

Запрос на песню, вышедшую в 1988 году, в промежутке с 27 мая по 1 июня вырос на 272%, если сравнить с предыдущими пятью днями, которые предшествовали убийству Джорджа Флойда офицером полиции Миннеаполиса.

Всплеск интереса к песне на стриминг-платформах до этого наблюдался в августе 2015 года, когда в Фергюсоне полицейский застрелил 18-летнего Майкла Брауна.

Растет запрос и на другие песни, которые в прошлом становились саундтреком акций протеста.

В тик-токе вирусится "This is America" Childish Gambino, ее стримы выросли на 149%. Трек Kendrick Lamar “Alright” стали слушать на 71% активнее, песню Public Enemy "Fight the Power" — на 89%, аналогичная ситуация с треками Killer Mike “Don’t Die” (+542%), James Brown "Say It Loud — I’m Black and I’m Proud" (+455%) и Beyoncе “Freedom” (+70%).










Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".