Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Группа N.W.A. воссоединилась в полном составе на сцене фестиваля Coachella

Впервые за 27 лет.
Комментарии
0




Ветераны калифорнийского гангста-рэпа впервые почти за тридцать лет собрались на одной сцене во время выступления Ice Cube на крупнейшем фестивале Coachella.

Судя по доступным видео, сначала на сцене собрались трое из четверых здравствующих участников группы для исполнения программной "Fuck Tha Police": помимо Ice Cube на сцене присутствовали MC Ren и DJ Yella. Отыграв её, хозяин сета произнес "Есть в этом зале доктор?" — и на сцену вышел продюсер / рэпер / мультимиллионер Dr. Dre, чтобы обрушить на головы многотысячной публики попурри из песен "Still D.R.E" и "California Love".





comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.