Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Группа N.W.A. воссоединилась в полном составе на сцене фестиваля Coachella

Впервые за 27 лет.
Комментарии
0




Ветераны калифорнийского гангста-рэпа впервые почти за тридцать лет собрались на одной сцене во время выступления Ice Cube на крупнейшем фестивале Coachella.

Судя по доступным видео, сначала на сцене собрались трое из четверых здравствующих участников группы для исполнения программной "Fuck Tha Police": помимо Ice Cube на сцене присутствовали MC Ren и DJ Yella. Отыграв её, хозяин сета произнес "Есть в этом зале доктор?" — и на сцену вышел продюсер / рэпер / мультимиллионер Dr. Dre, чтобы обрушить на головы многотысячной публики попурри из песен "Still D.R.E" и "California Love".





comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.