Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Реюнионы дня: Bad Boy Records и N.W.A

Diddy и Ice Cube вернут вас в девяностые
Комментарии
0

В этом году на церемонии BET случилось сразу два громких реюниона. Сперва Diddy вывел на сцену золотой состав Bad Boy Records: Ma$e, 112, Faith Evans, The LOX, Lil' Kim, которых поддержали French Montana и Pharrell. На 10 минут выступления они растянули лучшие песни за 20-летнюю историю лейбла.



Не менее эпичным получилось реюнион-выступление N.W.A — отцов гангста-рэпа, на которых росли сегодняшние первые лица весткост-рэпа во главе с Kendrick Lamar. Впервые за 20 с лишним лет на одну сцену вышли Ice Cube, MC Ren и DJ Yella. Вместе они исполнили "Fuck the Police" — песню 1988 году, удивительно актуальную для современной Америки. Не хватало только скончавшегося от СПИДа в середине девяностых Eazy E и Dr. Dre, который, видимо, очень занят на работе в Apple.

В августе в американский прокат выйдет байопик об истории N.W.A, первый трейлер которого мы увидели ещё зимой. Правда, о прокате в России никакой информации пока нет.


comments powered by Disqus
Певица дала интервью Регине Тодоренко — и без Гуфа снова не обошлось.
Сериал HBO спровоцировал бум туристического интереса к Зоне отчуждения. Но ни у кого не было такого тура в Припять, как у нашего украинского редактора.
В новом выпуске шоу Амирана — большой разговор о лейблах. Участвуют Джиган и Пашу, а также ругающиеся Максим Фадеев и Кравц.
"Все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего?"