Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Новый список Дурова: 10 самых недооцененных и самых переоцененных вещей

Советует не верить советам знаменитостей и отключиться от соцсетей.
Комментарии
0

Создатель Telegram Павел Дуров отметил 10 октября день рождения — ему исполнилось 37 лет. По этому случаю Дуров опубликовал список из самых недооцененных вещей в жизни и самых переоцененных.

К недооцененным Дуров относит сон, природу и одиночество: "Сон усиливает иммунитет, креативность и психологическое здоровье. Мы биологически так устроены, чтобы чувствовать себя хорошо в природной среде. Одиночество дает свободу совершать духовные и интеллектуальные прорывы".

Переоценены по мнению Дурова большие города, рестораны, теплая погода, мода, недвижимость, социальные сети, советы знаменитостей.

"Города — источники выбросов, преступности и шума. Хорошо иметь доступ к их ресурсам, но лучше жить за их пределами".

"Рестораны — самые медленный и наименее эффективный способ питаться. Домашняя еда позволяет придерживаться более здоровой диеты и контролировать качество продуктов".

"Солнечная погода не только расслабляет вас, но и приводит к риску рака и ускоряет старение. Холодная погода прочищает дух, тело и разум".

"Бесконечный квест по соответствию вечно меняющимся трендам дорого стоит и не является обязательным. Фокус на удобной одежде делает жизнь проще и освобождает место для того, что реально важно".

"Покупка недвижимости часто приносит ограничения в жизнь и является спорной инвестицией. Аренда дает свободу перемещаться и изучать различные локации".

"Бесконечный поток невнятного информационного мусора из соцсетей понижает наш уровень счастья и креативность. Дисконнект с этой информацией — лучшее, что мы можем сделать для себя".

"Популярные люди часто дают советы о том, в чем не имеют экспертизы. Для всех важных вещей в жизни стоит полагаться на проверенные научные данные и мнения экспертов".

Год назад на 36-летие Дуров делился своими способами не стареть. Для этого нужно не пить алкоголь, не есть мясо и не переедать, заниматься спортом, много спать, избегать стресса и жить одному.


comments powered by Disqus
Новый музыкальный жанр, очередной виток развития аудиовзиуальной культуры или вычурная постмодернистская пародия на поп-музыку? Попытаемся разобраться что такое гиперпоп, и как он влияет на другие музыкальные жанры, в том числе и на хип-хоп.
Рассказываем, как настолько долгожданный релиз оказался главным разочарованием жанра.
Больше никаких загадок и пранков — третий альбом Мирона вышел.
Сложно быть серьезным в индустрии, где и рэперы, и их слушатели стали настолько постироничными.