Новости

Новый альбом Billie Eilish установил рекорд до релиза

Его предзаказали более миллиона человек.

Новый альбом Билли Айлиш "Happier Than Ever" стал самым востребованным в истории Apple Music, установив рекорд по количеству предзаказов за несколько дней до релиза. Его добавили в своей плейлист миллион и двадцать восемь тысяч пользователей.

В 2019-м Билли тоже установила рекорд: предзаказ на ее дебютный альбом "When We All Fall Asleep, Where Do We Go?" оформили 800 тысяч человек.

"Happier Than Ever" выйдет уже в эту пятницу. О том, каким будет ее второй альбом, певица рассказывала изданию Rolling Stone. Она уже называет новый альбом своим "самым любимым проектом" и говорит, что никогда не испытывала такую любовь к песням.

С первого "When We All Fall Asleep, Where Do We Go?" прошло уже больше двух лет, и к новому альбому Айлиш подходит в ранге мировой суперзвезды. После релиза она периодически выпускала отдельные синглы: например, сделала заглавную тему к будущему "Бонду", записала фит с Росалией для саундтрека спешла "Эйфории", встретилась с любимым артистом детства Джастином Бибером на ремиксе "Bad Guy".

Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.