Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новогодняя тупка на The-Flow: 9 января

UPDATE: треклист альбома Ghostface и его новый трек с MF Doom
Комментарии
0

Новогодняя тупка на The-Flow работает так: по ходу дня мы постим сюда все, что поможет вам развеять скуку (а заскучать на этих длинных выходных более чем реально).

Это будут серьезные и не очень новости (чаще все же "не очень"), интересные ссылки, а то и песни с клипами, ради которых нам лень (праздники! тупка!) заводить отдельный пост.

Пост обновляется по ходу дня, заходите проверить, что у нас нового.

ТРЕКЛИСТ НОВОГО АЛЬБОМА GHOSTFACE И  ЕГО ТРЕК С MF DOOM



Новая пластинка участника Wu-Tang Clan вместе с джазменами BADBADNOTGOOD "Sour Soul" выходит 24 февраля. Смотрим на треклист и слушаем трек "Ray Gun", записанный вместе с MF Doom.

1. “Mono”
2. “Sour Soul”
3. “Six Degrees” (Feat. Danny Brown)
4. “Gunshowers” (Feat. Elzhi)
6. “Tone’s Rap”
7. “Mind Playing Tricks”
8. “Street Knowledge” (Feat. Tree)
9. “Ray Gun” (Feat. MF Doom)
10. “Nuggets of Wisdom”
11. “Food”
12. “Experience”


СЛУШАЕМ ХОРОШИЙ ЖЕНСКИЙ РЭП ОТ ПОДОПЕЧНОЙ 9TH WONDER

В прошлом и позапрошлом годах немало женщин-МС заявили о себе в полный голос, и Rapsody — одна из них. Она подписана на лейбл битмейкера 9th Wonder и осенью выпустила там EP "Beauty and the Beast". Вот экранизация одного из треков оттуда. Вопрос — стоит ли при всей метафоричности девушке называть себя Годзиллой?


КЛИП WIZ KHALIFA НА ПЕСНЮ "RAW" КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАН ЭПИЛЕПТИКАМ



comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".
Lil Baby, рэп-суперзвезда поневоле и автор самого популярного на стриминговых сервисах в 2020 году альбома "My Turn", размышляет о чертовски сложном годе, сотрудничестве с Канье и своей активной гражданской позиции.