Новости

Сын Notorious B.I.G записывает дебютный альбом

Мы послушали немного его рэпа и решили, что папа был бы недоволен.

Сиджей Уоллэс, сын Notorious B.I.G, собирается выпустить свой дебютный альбом в конце 2017 года. Над ним он работает со своим сводным братом Джошуа Рассоу — сыном Faith Evans от её второго брака.

"Я всегда знал, что хочу делать музыку, это было неизбежно. Семья всегда поддерживала меня, чем бы я не хотел заниматься", — говорит сын Бигги. Параллельно с запуском музыкальной карьеры он играет в кино: вы могли видеть Сиджея в роли отца в байопике 2009 года "Ноториус", а в прошлом году он снялся в фильме "Kicks" вместе с обладателем "Оскара" Махершалой Али.

Интересно, что у самого рэпера пока нет ни единого клипа. Только камео в треке друга...





... и двухлетней давности фристайл на радио (отметка 15.20). Они в принципе подтверждают теорию о том, что на детях великих людей природа отдыхает.



Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием