Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ностальгия на The Flow: вспоминаем, как к вам попал ваш первый айпод

Сегодня устройство, изменившее мир музыки, празднует свое 15-летие.
Комментарии
0




23 октября 2001 года миру был презентован плеер iPod Classic первого поколения — революционная новинка компании Apple, позволяющая уместить все свои любимые альбомы в кармане. Выпускался он тогда в двух вариантах, емкостью 5 и 10 гигабайт.

C тех пор было выпущено шесть поколений iPod Classic (в последнем хранилище возросло до 160 гигабайт), а также линейки iPod mini, iPod nano, iPod shuffle и iPod Touch. В сентябре 2014 года iPod Classic был снят с продаж, но его до сих пор можно купить на eBay и похожих сервисах.

В комментариях бывшие и нынешние обладатели культового плеера делятся интересными историями о том, как он впервые к ним попал. И что он для для вас значит.

А мы вспомним внешний вид айпода разных годов.



2001 год






2002 год






2003 год






2004 год






2005 год






2007 год





comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.