Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ностальгия на The Flow: вспоминаем, как к вам попал ваш первый айпод

Сегодня устройство, изменившее мир музыки, празднует свое 15-летие.
Комментарии
0




23 октября 2001 года миру был презентован плеер iPod Classic первого поколения — революционная новинка компании Apple, позволяющая уместить все свои любимые альбомы в кармане. Выпускался он тогда в двух вариантах, емкостью 5 и 10 гигабайт.

C тех пор было выпущено шесть поколений iPod Classic (в последнем хранилище возросло до 160 гигабайт), а также линейки iPod mini, iPod nano, iPod shuffle и iPod Touch. В сентябре 2014 года iPod Classic был снят с продаж, но его до сих пор можно купить на eBay и похожих сервисах.

В комментариях бывшие и нынешние обладатели культового плеера делятся интересными историями о том, как он впервые к ним попал. И что он для для вас значит.

А мы вспомним внешний вид айпода разных годов.



2001 год






2002 год






2003 год






2004 год






2005 год






2007 год





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.