Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Nicki Minaj встречается с Эминемом. Об этом она сообщила в инстаграме

Иногда, чтобы получить от звезды ответ на интересующий вопрос, достаточно прямо спросить. Так и сделала одна из поклонниц.
Комментарии
0

Сегодня вышел новый сингл с участием Nicki Minaj — песня YG "Big Bank". Помимо артистки там участвуют 2 Chainz и Big Sean.





В своем куплете (отметка 2:54) рэп-звезда читает "Told 'em I met Slim Shady, bag the M. Once he go black, he'll be back again" ("Скажи им, я встретила Слима Шейди, пакуйте миллион. Однажды попробовав черную, он снова вернётся").

После релиза сингла Ники вышла в инстаграм, чтобы еще раз прочитать отрывок из своего куплета. Удивленная поклонница прямо спросила, встречается ли она с Эминемом. "Да", — ответила артистка.






До этого бойфрендом Ники была другой легендарный рэпер — Nas. Пара рассталась в январе 2018-го.

Помимо этого, Ники сообщила о переносе даты выхода своего альбома "Queen" на 10 августа. На альбоме будут вышедшие ранее "Chun-Li" и "Barbie Thingz".

Ниже можно послушать совместный трек, который Ники и Маршалл Мэзерс записали в 2010 году.






comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.