Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Noize MC отменил тур "Все как у людей"

Виноват не только ковид, но и личные проблемы артиста со здоровьем.
Комментарии
0

Noize MC сообщил об отмене большинства концертов в рамках тура "Все как у людей".

"Между своим здоровьем и гастролями я всегда выбирал гастроли, — пишет Noize MC в инстаграме, — мне доводилось играть в инвалидном кресле, с температурой под 40, не слышащим на одно ухо и уколотым адреналином в голосовые связки после вливания гидрокортизона в гортань. Я ненавижу отменять и переносить выступления. В этом году в некоторых городах мы играли по два двухчасовых концерта подряд, чтобы соблюсти ковид-ограничения и не переносить шоу в очередной раз. Но, к сожалению или к счастью, этим летом мне пришлось пересмотреть свое отношение к собственному ресурсу. Я прошел полный чек-ап, выявивший ряд проблем, абсолютно несовместимых с большими физическими нагрузками, беспорядочным графиком питания и сна, длительными автобусными переездами и долгими перелетами. Врачи настоятельно рекомендуют поберечь себя в течение как можно более продолжительного времени. Боюсь, на этот раз мне придется к ним прислушаться. Помимо моих индивидуальных проблем, есть и другая причина — по-прежнему неослабевающие ограничения, связанные с Covid-19 в отдельно взятых регионах России. В ходе длительных обсуждений внутри нашей команды мы решили больше не переносить концерты из года в год. Когда будет возможно снова безопасно для моего и вашего здоровья выступать, мы обязательно объявим даты своих гастролей".

Из 26 концертов, которые были запланированы у Noize MC на осень, группа отыграет только пять — в Воронеже (01.10), Екатеринбурге (16.10), Новосибирске (22.10), Санкт-Петербурге (20.11) и в Москве (27.11).

Пожелаем Ивану скорейшего восстановления и напомним, что в начале этого года у нас вышло большущее — из двух частей — интервью с Noize MC.

В нем он озвучил план взять в 2022 году паузу от концертов — хотя на тот момент обстоятельства у этого решения были совсем другими. Вот его цитата: "У меня был 2021 год запланирован как выходной: то есть, я отыграю тур “Всё как у людей”, большой стадионный тур со своим продакшном — возьмем фуру и поедем сами со своим аппаратом на площадки. А в 2021 году я должен был взять полную паузу, не давать концерты и просто каким-то образом собираться с мыслями, готовиться к какому-то творческому очередному перевороту. Вышло иначе. В 2020 году пришлось работать очень много, но эта работа никак не была связана с концертами. В итоге, 2021 год, очевидно, не получится сделать этим выходным годом, потому что все концерты перенесены туда, еще не понятно, удастся ли их отыграть в 21-м. Тут уже тень падает и на 22-й, соответственно. Бойтесь своих желаний. Вот Ваня Дорн оказался метким стрелком: он 2020-й себе сделал выходным годом, и весь мир его поддержал".



comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".