Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Noize MC записал видео в поддержку Алексея Навального

"Я часто слышу: "Подумай о своих детях". Я о них и думаю".
Комментарии
0

Noize MC опубликовал в инстаграме видео в поддержку Алексея Навального.

Вот что он в нем сказал: "Меня зовут Иван Алексеев, я артист, музыкант, выступаю под творческим псевдонимом "Noize MC". Я зарабатываю на жизнь исключительно своей музыкой, других доходов у меня нет. На эти деньги я полностью содержу свою семью: мы с женой воспитываем двоих детей, они ходят в хорошую частную школу, за годы карьеры я накопил на приличную московскую квартиру.

Я родился в маленьком провинциальном городе, я рос в бедной семье — я знаю цену успеху, и мне есть, что терять. Учитывая все эти обстоятельства, на первый взгляд, мне не стоило бы записывать это видео и поддерживать Алексея Навального. На первый взгляд, 23 января мне следовало бы остаться дома и промолчать.

Я часто слышу: "Подумай о своих детях". Я о них и думаю. И я не хочу, чтобы они жили в стране, где человека можно убить за инакомыслие, а если убить вдруг не получится, то посадить — посадить сразу по нескольким делам, ни одно из которых не имеет прямого отношения к истинным причинам этих преследований.

Я часто слышу: "Ты заработал миллионы при этом режиме, не тебе против него выступать". Да, я заработал при нём — но не благодаря ему, а вопреки. Силовые структуры неоднократно срывали мои концерты, на меня заводили дела, меня пытались лишить профессии. Но на кону никогда не стояла моя жизнь.

Возвращение Алексея Навального в Россию — это гражданский подвиг, я именно так оцениваю этот поступок, я им восхищаюсь, и я считаю важным донести это мнение до тех, для кого оно имеет значение.

Свободу Алексея Навальному".

Также в поддержку оппозиционного политика выступили писатель Дмитрий Глуховский, бизнесмен Евгений Чичваркин, телеведущая Татьяна Лазарева и другие.



comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".