Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Noize MC покинул лейбл "Универсам Культуры"

С завтрашнего дня Иван — независимый артист
Комментарии
0

Новость, которую вы могли пропустить в праздники: Noize MC больше не является артистом компании Invisible Management.

Об этом Иван сообщил на своей странице Вконтакте. 

"Всем нашим коллегам и людям, желающим поработать с нашей группой в Новом году, я бы хотел сообщить, что с 12-го января 2015-го мы более не сотрудничаем с Григорием Зориным и компанией "Invisible Management" (ООО “Универсам Культуры”). Все прежние контакты для связи с менеджментом группы отныне неактуальны, по всем вопросам пишите, пожалуйста, по адресу [email protected]".

Вместе с этим он выложил новый трек "Заваривай цикорий". 


Noize MC сотрудничал с "Универсамом Культуры" и продюсером Григорием Зориным с 2007 года, то есть с самого начала своей карьеры. Именно с его участием был выпущен его первый альбом "The Greatest Hits Vol.1". Сейчас у группы закончился контракт — продлевать его она не стала. 

"Большое спасибо за все!" — так прореагировал продюсер на заявление Ивана. И приложил вот эту картинку.



В данный момент Invisible Management занимается делами Кравца, а также групп Anacondaz и iZReaL.



comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.