Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Noize MC: "ФСБ, МВД и администрация Оренбурга задались целью отменить наш концерт"

Чтобы провести концерт, Noize MC разбил его на две части в разных локациях, но сумел выступить только в одной из них.
Комментарии
0

30 апреля Noize MC должен был выступать в Оренбурге, но полноценного концерта не получилось: сам артист говорит про давление силовых структур и местных властей на площадку, где был запланирован концерт.

Как звучит рассказ Noize MC: "Оренбург, привет. Эта информация для вас. Я хотел бы начать по порядку. Во-первых, ФСБ, МВД и администрация области задались целью отменить наш концерт у вас в городе. По этому поводу все эти структуры стали угрожать площадке, где изначально должен был проходить наш концерт. Нам пришлось оперативно менять место проведения. Для того, чтобы усложнить задачу отмены и этого перенесённого концерта, мы решили разбить его на две части и организовать в разных местах. Часть билетов была сегодня приглашена в одно место, дргуая часть билетов — в другое. В первом месте я успел отыграть акустический сет и собирался ехать на Салмышскую улицу, где вы меня уже ждали. Но поступила информация, что и эту площадку накрыли силовые структуры. Выступить там не получится.

Мы обязательно что-нибудь для вас придумаем, перенесём и отыграем этот концерт во что бы то ни стало. У нас почти получилось сделать это сегодня, но к сожалению, "почти" не считается. Мы обязательно придумаем что-нибудь и вас всех оповестим. Я попрошу вас всех не сдавать билеты и не сдаваться. Мы обязательно победим".

Это не первый раз за последнее время, когда Noize MC сталкивается с концертными трудностями. В нашем новогоднем интервью он вспоминал такую историю: "Например, представители московской “ВТБ-Арены” вдруг заявили, что провести нам концерт вообще не дадут в 2021 году — по политическим мотивам. Мол, ваша позиция по истории с Навальным и происходящему в Беларуси нашего главного не устраивает, поэтому мы вам тупо новую дату не дадим".






comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".