Новости

Noize MC госпитализировали из-за проблем со спиной

Здоровья!

В четверг Noize MC выложил фотографию с катетером и еще одну — в кресле-каталке.




Через несколько Noize рассказал о госпитализации под видео лайва "Зубы мудрости":

"20 лет назад я впервые познал суровые медицинские радости, попав в больницу с двусторонним синуситом и таким же фронтитом — знаменитые проколы задали общий тон, так сказать. Потом было удаление селезенки, реанимация, проблемы с позвоночником, желчным пузырем и поджелудочной железой et cetera. Ну и вообще — жена моя регулярно подшучивает, что я "откликаюсь на кличку "Счастливчик", как в том анекдоте про пропавшую покалеченную собаку. Неудивительно, что этот опыт регулярно находит отражение в текстах, будь то "Бассейн", "220", "Хозяин леса", "26.04", "В темноте" или "Зубы мудрости".

Последний трек из перечисленных я недавно впервые исполнил живьем на концерте в Воронеже — а теперь вот выкладываю этот видос с катетером в руке. Со мной все в порядке: вчера я внезапно решил обновить свою протрузию 10-летней давности, но сейчас уже мне сделали эпидуральный укол, я теперь могу ходить и еду домой. Кто волнуется — не волнуйтесь: жить я буду, пока не надоем, и еще лет 50 после!"




Медиа стали сообщать, что у Noize MC защемление нерва, но он пишет, что эту информацию СМИ придумали — по его словам, у него либо протрузия, либо грыжа межпозвоночного диска, точнее покажет МРТ.



Большое интервью с Иваном читайте здесь.

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.