Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Смотрим концерт Noize MC с академическим оркестром

Отмену привычных выступлений Noize MC воспринял как творческий вызов и нашел выход из ситуации.
Комментарии
0

Noize MC записал лайв-концерт на Северном речном вокзале в Москве. Шоу записано с участием академического оркестра и баритона Большого театра.

Двадцатиминутное видео он начинает с сольного исполнения "Иордана" с двумя электрогитарами, драм-машиной и синтезатором. Следом подходит к гитаристу, диджею и барабанщику и поет "Chasing the Horizon".

После этого новую "Вояджер-1" и "Голос & Струны" Noize поет в сопровождении академического оркестра и баритона Большого театра. Завершает шоу "Ругань из-за стены", которую артист исполняет в одиночку и играет на рояле.





"Нам прежде всего хотелось показать новому слушателю всю палитру жанров, в которых мы экспериментировали на протяжении всей своей музыкальной практики — говорит Noize MC о шоу. — Мы взглянули на саму идею онлайн-концерта как на самостоятельный жанр - родственный, но не идентичный обычным живым выступлениям. В условиях отсутствия прямого взаимодействия со слушателем и зрителем на первый план выходит принцип непрерывного и динамичного развития драматургии - и в визуальном, и в музыкальном плане".

Если видео у вас недоступно (это может быть, если вы живете за пределами России или используете VPN), то есть вторая ссылка, где все должно работать.


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".