Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Noize MC переосмыслил песню Басты "Моя игра" для 17 Независимого баттла

Такой прием вполне соответствует теме, которая звучит как "В неожиданном ракурсе". Хотя Иван ее тут обыгрывает множество раз множеством способов.
Комментарии
0

Noize MC aka Damilola Karpow (такой никнейм он взял для участия в 17 Независимом баттле) выпустил трек для пятого по счету раунда контеста.

В припеве первой части трека содержится отсылка к песне Басты "Моя игра". Только теперь она выглядит так: "Моя "Ока", моя "Ока" / Любую "Ауди" обгонит с полпинка / Моя "Ока", моя "Ока" / В делах — велика, хоть размерами невелика, ага".

"Бомба" — прокомментировал этот трек Баста.

В одном из куплетов вспоминает Иван и о самоустранении Мирона Федорова с проекта: "Не вижу за горизонтом цель, как свой *** — скотоложец Милонов / За лобовым — долгий путь, в кювете — "Запорожец" Мирона".

Кстати, сегодня Иван Алексеев отмечает день рождения. Поздравления принимаются в комментариях.






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.