Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Газгольдер" намекает на новый альбом Ноггано

ОБНОВЛЕНО: смотрим клип на новую песню "Собака съела товар"
Комментарии
0

"Ждете альбом Ноггано?" — такое сообщение появилось сегодня в официальном твиттер-аккаунте лейбла "Газгольдер".

Напомним, что буквально вчера мы слушали новую (первую за несколько лет) песню Ноггано "Дети капитана Гранта". А сегодня должна появится еще одна — называется "Собака съела товар". 

Проект Ноггано появился в середине нулевых как "темная сторона" рэпера Василия Вакуленко. В этом образе он записывал подчеркнуто неформатную музыку и нередко использовал мат, которого не было в треках Басты. На данный момент у Ноггано вышло два альбома — "Первый" (2008) и "Теплый" (2009)."


ОБНОВЛЕНО: песня про криминальный форс-мажор, "Собака съела товар", вышла. Сразу с вот таким незатейливым клипом:



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.