Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Старт мировых продаж кроссовок adidas NMD отметят вечеринкой с участием Pharaoh

Вечеринка NMD_landing пройдет 17 марта в Центре МАРС.
Комментарии
0

17 марта начинаются мировые продажи кроссовок NMD. К этому событию adidas Originals приурочивает вечеринку NMD_landing, которая начнется в тот же день в 22:00 в Центре Марс.

Арт-программа ивента состоит из инсталляций российских медиахудожников TUNDRA, ::vtol::, kbln, Pixelord, Ivan Rastr, Kuflex, Kalnberzin & Afonin (Curiosity Media Lab), noobusdeer. С точки зрения adidas Originals, их работы максимально соответствуют прогрессивному стилю силуэта NMD.

В музыкальной программе вечера — выступления электронных проектов Moa Pillar, Pixelord и Lovozero. Не знаем, насколько это для вас важно, но работы первых двух The Flow включал в редакционный список лучших альбомов 2015-го года.

Планируется, что кульминацией станет появление главного персонажа андеграундной рэп-формации Dead Dynasty — речь о Pharaoh. Музыкальная программа рассчитана до 2 часов ночи.

Обратите внимание на возрастное ограничение: 18+. вход на вечеринку будет осуществляться только при предъявлении паспорта!

Попасть на NMD_landing сможет каждый новоиспеченный обладатель пары кроссовок NMD. При совершении покупки в день старта продаж в фирменных магазинах adidas Originals, а также в магазинах-партнерах каждый покупатель, старше 18 лет, получит свое приглашение "+1" на вечеринку. Кроме того, после 17:00 для всех посетителей магазинов Kixbox (Метрополис), женского Sneakerhead на Покровке, Sneakerhead на Трубной и Brandshop, а также adidas Originals в Универмаге "Цветной", торговых центрах "Охотный Ряд" и "Капитолий" будут организованы препати с DJ-сетами и специальными активациями.






comments powered by Disqus
James Black и Travis Scott, Jeembo и Хаски, а также Future, Iroh, Basic Boy, Гуф — послушай их все.
У нас есть много доказательств.
Интернет захватил новый челлендж, а мы посмотрели, как герои The Flow выглядели в 2009 году.
Возможно, главный рэп-сюжет прошлого года в мощном материале NY Times.