Новости

NLE Choppa призвал фанов не есть бургеры Трэвиса Скотта

А вместо этого — переключаться на растительную диету.

Популярный представитель нового рэп-поколения продолжил свое духовное пробуждение, призвав фэнов не есть бургеры Трэвиса Скотта (речь о его коллаборации с McDonalds).

"Не покупайте бургеры Трэвиса Скотта, а идите на фермерский рынок и съешьте каких-нибудь овощей. Ешьте растительную пищу", — призвал он подписчиков в твиттере в минувшие выходные.

Это не дисс на Трэвиса Скотта, а забота о здоровье слушателей: в следующих твитах он высказался, что нужно есть здоровую пищу, потому что еда может влиять даже на твое умственное состояние. Когда подписчица написала, что растительная пища это провал и никогда ей не нравилась, он ответил, что она просто привыкла к жирной пище, ей нужно пройти детокс и питаться правильно.

Фастфудом дело не ограничилось — в следующих твитах NLE Choppa рассказал, что само слово "алкоголь" происходит от древнего арабского слова, которое означает имя демона, и призвал отказаться от него.

17-летний NLE Choppa недавно встал на путь переоценки ценностей — ранее он сообщил поклонникам, что ему больше не интересно сочинять треки на темы связанные с насилием, потому что он хочет нести позитивное мышление и пробуждать людей.

Сравните это с тем, как выглядил непросветленный NLE Choppa в клипе на его самую популярную песню.





Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.