Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Зимние Nike SneakerBoots можно протестировать на интерактивной прогулке по Арбату

Каждую среду и воскресенье до конца декабря.
Комментарии
0

Совместить полезное с приятным можно в Москве до конца декабря. Полезным тут является тест обновленной коллекции Nike SneakerBoots (утепленные классические и современные модели, среди которых Presto и Air Force 1), приятным — прогулка "Голос Города" в наушниках по Старому Арбату.

Прогулка-погружение "Голос Города" — это интерактивный аудио-спектакль, который позволяет заглянуть за фасады Арбата и услышать город голосами его героев, художников (Дмитрий Оскес), музыкантов (L'One) и спортсменов (Федор Смолов). Регистрация открыта по ссылке: gonike.me/golosgoroda







comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.