Новости

Взгляни на совместную коллекцию Nike и Carhartt-WIP

В Москве она станет доступна 6 декабря.

Бренды Nike и Carhartt-WIP выпускают совместную линию обуви.

Про первый вы и так знаете, а второй — Carhartt-WIP — это суб-бренд, запущенный компанией Carhartt, которая больше ста лет шьет простые и долговечные джинсы и куртки для рабочих и лесорубов (ничего, что с тех пор марка стала чем-то вроде культовой). Carhartt-WIP задумывалось как более молодежное и авангардное ответвление.

Для совместной коллекции с Nike за основу был взят грубый и прочный стиль оригинальной рабочей одежды Carhartt и адаптирован для тех, кто каждый день одевается чуть более элегантно, чем простой лесоруб.

Были использованы такие материалы Carhartt WIP как Dearborn Canvas в коричневом и черном цветах, а также Camo Tiger Ripstop. Коллекция представлена силуэтами Nike Air Force 1 Low, Nike Vandal Supreme High, Nike Air Force 1 Low Utility и Nike Air Max 95.

6 декабря совместная коллекция Nike x Carhartt WIP станет доступна для покупки во флагмане Nike на Кузнецком мосту, магазине Nike Арбат и в партнерских магазинах Kixbox, Brandshop и Sneakerhead.













Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".