Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Дизайнер Артемий Лебедев рассказал о совместном проекте с Nike

Лебедев стал участником проекта из двенадцати дизайнеров и художников со всего мира — единственным из России.
Комментарии
0

Дизайнер и блогер Артемий Лебедев сообщил сегодня подробности своего сотрудничества со спортивным брендом Nike: "Я делаю дизайн кроссовок для Найка. Контракт позволяет мне раскрыть подробности и внешний вид только через пару недель".

Из важных деталей известно следующее: 1) это будет полноценная оригинальная модель на базе Air Max, 2) подобный проект происходит впервые в истории Nike, 3) в проект приглашены 12 дизайнеров из разных стран, Лебедев — единственный из России, 4) кроссовки будут черными, "для города, для общения, для удовольствия", 5) лекции для погружения в сникер-тему дизайнеру читал организатор Faces & Laces Дима Оскес, в работе над самой моделью помогали дизайнеры Nike Мари Одино и Дилан Раш.

Пресс-служба Nike сообщила The Flow имена остальных участников проекта, дизайнеров, художников и диджеев: Александра Хакетт (Великобритания), Клемент Балавойн (Франция), Кайл NG (США), Шон Везерспун (США), Venus X (США), Наотака Конно (Япония), Санкуан (Китай), Таньжу Чен (Китай), Фабрикр (Южная Корея), Лурдес Виллагомес (Мексика), Буньямин Айдин (Турция).


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.