Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Премьера Nike Air Max 1/97 Sean Wotherspoon — участвуют Лебедев и Moa Pillar

Те самые кроссовки, победившие в голосовании, увидят свет в преддверии Air Max Day. Есть возможность их приобрести!
Комментарии
0

В прошлом году мы писали про Vote Forward — проект, где 12 визионеров со всего мира создавали образ новых Nike, а Россию в их компании представлял Артемий Лебедев. Но победил в голосовании не он, а Sean Wotherspoon — американский сникерхед, фанат винтажа и владелец культового магазина Round Two. На этой неделе премьера его кроссовок проходит в лучших сникер-магазинах мира. Состоится она и в Москве — 23 марта в Nike Флагман.
Сначала о модели. Это гибрид двух классических силуэтов — подошва от Air Max 1, верх от ставших ультравостребованными в последние пару-тройку лет Air Max 97. А победила его модель, по всей видимости, из-за необычной расцветки и материала — очень винтажных и ностальгических.


Московская премьера Nike Air Max 1/97 'Sean Wotherspoon' пройдет в переоборудованной студии Nike на 4 этаже. Она будет включать в себя выступление музыканта Moa Pillar и паблик-ток с Артемием Лебедевым и идеологом выставки Faces&Laces Дмитрием Оскесом. Они поделятся историей участия в проекте Vote Forward 2017 и расскажут подробнее о том, как создается дизайн кроссовок.





Cреди гостей мероприятия пройдет рафл (по старперски — розыгрыш) на право покупки Nike Air Max 1/97 SW. Чтобы стать участником события необходимо зарегистрироваться по этой ссылке.
23 марта, начало в 22:30, Nike Флагман, Кузнецкий Мост, 14.



comments powered by Disqus
"Личной неприязни к Левану у нас нет, мы уважаем его как артиста. Но, получается, что когда у него отобрали имя, он решил отобрать имя у нас?! Это неправильно!"
Уроки кроссфита, выходные не по плану, парижский флекс и черная классика.
В этом году участники дуэта Miyagi & Andy Panda выпускают только сольные релизы. Мы узнали у автора EP "King Kong", значит ли это, что группе пришел конец.
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.