Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

В сеть попали райдеры Канье и Jay Z

Из него мы узнали, например, что Канье нужно больше алкоголя, чем Джигге
Комментарии
0

Райдер — это документ, перечисляющий то, что нужно артисту, чтобы отыграть концерт. Он нечасто попадает в свободный доступ, особенно когда дело касается больших звезд, но если попадет, то держись!

Сайт TMZ опубликовал попавшие к ним отрывки из концертных райдеров Канье и Jay Z. В них нет ничего сверхъестественного, но взглянуть интересно.




"Jay Z нужна температура в 71 градус (по Фаренгейту — прим. The Flow). Персонал должен предоставить ему три майянских свечи с розовым ароматом, по 80 долларов каждая.

Всего два "не" для персонала отеля 1) не пылесосить возле его комнаты 2) не просить билеты на концерты, если вы не хотите, чтобы с вами обошлись грубо.

У Канье особенные геометрические предпочтения. Вазы должны быть цилиндрическими. Также он попросил у персонала найти для него студийный монитор Genelecs 1031a, снятый с производства десять лет назад. Он любит, когда его зубочистки мятные, когда его овсянка — Kashi Go Lean и когда полотенца — черные.

Алкоголь: у Канье — 13 бутылок, общей стоимостью 3 200 долларов, среди них — три бутылки Paradis Hennessy. Jay Z более умерен в этом плане — всего лишь шампанское Ace of Spades. Но вот в чем загвоздка: по контракту, он не может платить за шампанское, потому что владеет компанией.

Дети: у Канье нет никаких требований для Нори. У Jay Z наоборот — весь номер должен быть безопасным для детей, включая острые углы, электрические приборы, лампы и бьющиеся предметы. А еще его дочь пьет только органическое цельное молоко".


comments powered by Disqus
"Все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего?"
За 13 лет работы через лейбл прошли 29 артистов. Вспомнишь каждого?
Смотрим луки Элджея, радуемся за Miyagi, считаем деньги Jay-Z.
В финальном эпизоде обошлось без страшных сцен, но он все равно оказался самым жутким из всех.