Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

В сеть попали райдеры Канье и Jay Z

Из него мы узнали, например, что Канье нужно больше алкоголя, чем Джигге
Комментарии
0

Райдер — это документ, перечисляющий то, что нужно артисту, чтобы отыграть концерт. Он нечасто попадает в свободный доступ, особенно когда дело касается больших звезд, но если попадет, то держись!

Сайт TMZ опубликовал попавшие к ним отрывки из концертных райдеров Канье и Jay Z. В них нет ничего сверхъестественного, но взглянуть интересно.




"Jay Z нужна температура в 71 градус (по Фаренгейту — прим. The Flow). Персонал должен предоставить ему три майянских свечи с розовым ароматом, по 80 долларов каждая.

Всего два "не" для персонала отеля 1) не пылесосить возле его комнаты 2) не просить билеты на концерты, если вы не хотите, чтобы с вами обошлись грубо.

У Канье особенные геометрические предпочтения. Вазы должны быть цилиндрическими. Также он попросил у персонала найти для него студийный монитор Genelecs 1031a, снятый с производства десять лет назад. Он любит, когда его зубочистки мятные, когда его овсянка — Kashi Go Lean и когда полотенца — черные.

Алкоголь: у Канье — 13 бутылок, общей стоимостью 3 200 долларов, среди них — три бутылки Paradis Hennessy. Jay Z более умерен в этом плане — всего лишь шампанское Ace of Spades. Но вот в чем загвоздка: по контракту, он не может платить за шампанское, потому что владеет компанией.

Дети: у Канье нет никаких требований для Нори. У Jay Z наоборот — весь номер должен быть безопасным для детей, включая острые углы, электрические приборы, лампы и бьющиеся предметы. А еще его дочь пьет только органическое цельное молоко".


comments powered by Disqus
У нас есть много доказательств.
Интернет захватил новый челлендж, а мы посмотрели, как герои The Flow выглядели в 2009 году.
Возможно, главный рэп-сюжет прошлого года в мощном материале NY Times.
Этот выпуск уникален тем, что в нем встречаются три участницы одного из составов группы Serebro.