Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Альбом Nicki Minaj на втором месте чарта, альбом Travi$ Scott — на первом. Nicki недовольна

Точнее будет сказать так: у нее бомбит.
Комментарии
0

Альбом "Astrowold" обогнал альбом "Queen" в чарте Billboard — у них соответственно первое и второе места. При том, что альбом Трэвиса находится в чартах уже вторую неделю, а альбом Ники только дебютирует там.

Ники осталась этим недовольна и вышла в твиттер, чтобы объяснить, почему ее продажи честные, а продажи коллеги — нет. Например, потому что часть альбомов Трэвис продал вместе с VIP-билетами в свой тур (такие билеты дают больше привилегий владельцам — например, их пускают на площадку первыми).

А еще у Трэвиса есть дополнительная промо-машина в лице его девушки Кайли Дженнер, а у Ники — нет.



("Трэвис продал 50 тысяч копий с помощью [VIP-билетов]. Без условия выкупа альбома. И это еще когда у тура не был даже дат. Я говорила с ним, он в курсе, что его альбом не номер один на этой неделе. Спасибо моим фанатам за номер один в Америке").





("Я вложила всю себя в написание крутого альбома, только чтобы посмотреть, как Кайли Дженнер постит у себя приглашение на его концерты и зовёт людей посмотреть на неё и их дочь Сторми. Это смешно. "Queen" побил рекорд и занял 1 место сразу в 86 странах. Спасибо богу и моим фанатам).


По словам Ники, виноваты также стриминговые сервисы. Spotify не дал ей должного промо, наказав ее за то, что некоторые песни с альбома она запремьерила в своем радио шоу до релиза. А ее лейбл Young Money не вступился за свою артистку.



("Spotify ставил лицо Drake на каждый плейлист, а мне сказали, что должны наказать меня за то, что я поставила свою музыку на 10 минут раньше в Queens Radio (шоу Ники на Beats 1 — прим. The Flow). Несмотря на то, что они годами стримили мою музыку бесплатно и что я — одна из топ-артистов сервиса за все время").



В конце Ники уточнила, что это все твиты выше были юмором и сарказмом.



("Люди думают, что я тут жалуюсь и ворчу. Но блин, это всего лишь сарказм. Блин. У меня все круто сейчас. Дайте я вас поцелую").


comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.