Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Nicki Minaj и Meek Mill бифятся в интернете

Бывшая power couple обвиняет друг друга в харассменте, замалчивании изнасилования и многом другом.
Комментарии
0

В зарубежном рэпе новый биф — Nicki Minaj против Meek Mill. Конфликт между бывшими любовниками начался, когда рэпер лайкнул мем про нового партнера артистки, где высмеивался его вкус в одежде.

Nicki это не понравилось.




Нигга твиттит о моем мужчине уже год. Хотел посмотреть на него на моей странице, но он там заблокирован. Слушай, смирись. Я знаю, что твоей суке стыдно. Ты же наложил в штаны, когда тебя прессанули в магазине.




После этого артистка пошла в инстаграм, где написала, что Meek Mill бьет женщин. Рэпер ответил и припомнил, что ее младшего брата приговорили к 25 годам за изнасилование.





Единственный способ, которым ты можешь уничтожить мою карьеру, это сказать, что я бью женщин... А что насчет твоего брата, которого осудили за изнасилование, о котором ты знала и платила за его адвоката... Твой младший брат тронул ту девочку! Ты знаешь, что я знаю... Хочешь столкнуть меня со своим парнем, не выйдет.





Тебе грустно. Ты готова подставить своего парня под удар, потому что проигрываешь, а в индустрии знают, что ты плохой человек! Ты знала, что твой брат насиловал ту девочку, поэтому я ушел от тебя!




Nicki продолжила уверять, что музыкант бьет женщин.





Ты ударил собственную сестру и снял это на камеру. Плюнул в нее и заснял. Ударил меня перед своей матерью и отправил ее в больницу. Отсосал Дрейку и почувствовал себя крутым. Смирись.




Рэпер это все отрицает.




Чтобы прояснить — я не бью женщин. Я не позволю, чтобы в будущих пресс-интервью перед новым альбомом были вопросы о ней или ситуации вокруг нее. Никаких проделок дьявола.





А в это время Джефф Безос делает по миллиарду в минуту, пока мы тут бифимся целый день, лол. Сейчас я смотрю на все по-другому. У меня нет на это времени. Больше нет.



Источник Complex рассказал изданию, что Nicki Minaj врет и пытается поднять интерес к новой музыке.




comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.