Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Экс-бойфренд Nicki Minaj утверждает, что артистка напала на него и порезала

Чтобы она не попала за решетку, пришлось соврать о том, что он совершил попытку самоубийства.
Комментарии
0

Выяснять отношения публично в твиттере после того, как вы провели вместе 12 лет, — так себе идейка. Но именно так поступили Nicki Minaj и ее бывший бойфренд / звезда реалити-шоу Safaree.

Друг в друга летели воспоминания о токсичных отношениях, но больше было обвинений. Так, Nicki утверждала, что бойфренд не хотел искать работу, а также советовал ей завязать с рэпом и прекратить жить в мире иллюзий. Стоит подчеркнуть, что речь идет о давних событиях: таблоиды утверждают, что Nicki и Safaree были вместе до 2014 года.

В ходе перепалки Safaree обвинил Nicki в том, что однажды она напала на него и нанесла удар острым предметом. По его словам, он был вынужден соврать работникам скорой, что совершил попытку суицида, иначе Nicki Minaj могли бы забрать в тюрьму.




(Помнишь тот вечер, когда ты порезала меня, и я чуть не умер? Полиции и сотрудникам скорой пришлось меня на носилках выносить из дома. Мне пришлось лгать, что я пытался покончить с собой, чтобы они не посадили в тюрьму тебя. Когда подобное начинает происходить чаще, пора сваливать).





Nicki в ответ написала, что Safaree — врун и однажды украл ее кредитку.




(Ты украл мою кредитку, а потом сказал, что думал, что на банковском счете были "свободные деньги", о которых я ничего не знала. Клянусь! Бог тебя накажет за твою ложь. Ха! И перестань говорить, что ты собрал вещи и ушел от меня! Клянусь, ты приходил к моему дому, плакал и умолял, чтобы я взяла тебя с собой на церемонию EMA. Я сказала: "Нет, тупица!")




Еще интересное: Safaree написал, что Nicki Minaj изменяла ему с Meek Mill, когда они были вместе.




(Мы изучили друг друга. У нас все было. Я не платил твоей картой за шлюх. Мы оба друг другу не доверяли. Ты делала всякое дерьмо, я делал всякое дерьмо. Ты сказала, что мутила с Meek еще за несколько лет до того, как вы начали встречаться. Я не злюсь на тебя за это).



Сайт Pitchfork вспомнил, что в песне 2014 года "Bed of Lies" у Nicki была строчка: “I could tell you lying, get the fuck out, don’t yell at me/I ain’t mean to cut you, I ain’t wanna catch a felony (Я знала, что ты врешь. Убирайся и не ори / Я не хотела порезать тебя, я не хочу, чтоб на меня повесили преступление)”. Идет ли тут речь о ситуации, о которой упомянул Safaree, не ясно.

В 2016 году Safaree подал иск на Nicki за рукоприкладство и унижение. Спустя несколько месяцев он отозвал его, аргументировав тем, что передумал.




comments powered by Disqus
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?
Фит года, непростая математика и Rihanna дня.