Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Нейросеть обучили говорить голосами Канье Уэста, Eminem и Nicki Minaj

Вдруг вам нужно озвучить мем, попросить денег или появилась идея для песни любимого артиста.
Комментарии
0

В сети обратили внимание на нейросеть uberduck.ai

Сайт умеет превращать текст в речь 200 персонажей огромного числа фильмов и сериалов, игр и мультфильмов, президентов США и других знаменитостей. Число персонажей растет, так как авторы предлагают сообществу загружать новые сэмплы и учить нейросеть использовать другие голоса.

Сейчас можно заставить сайт говорить как Канье Уэст, Никки Минаж, Eminem (в двух вариантах), Jay Z, Тупак или Бигги, Си Джей и Нико Беллик из серии GTA, Марио, Шрек и многие другие герои.

Популярность ресурса поднялась после твита, в котором "Канье Уэст" озвучил древний мем о креветках, которые пожарили рис






Твит стал виральным и получил продолжение. Например, в виде "Эминема", который звонит бабушке и просит забрать его с проигранного баттла.







Или "Никки Минаж", раздраженной мемами про "амогус"







Как можно отказать Jay Z, если он просит скинуть ему данные банковской карты? Даже если это не совсем он.







Довольно быстро выяснилось, что бот быстро захлебывается текстом — для этого достаточно любого текста длиннее пары строк.







Кроме мемов и обманок при желании с этой нейросетью можно попробовать переписать песни или написать свои. В базе данных есть голоса MF DOOM и Juice WRLD, так что их музыкальный каталог после смерти может пополниться неожиданными песнями.











Бот обрел жизнь и в тиктоке. На соцсеть подала в суд актриса, чей голос был использован в их сервисе для представления текста голосом, так что китайскому приложению пришлось ее поменять. Почему бы и не на нейросетевых Канье и Никки?








comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".