Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Кинопоиск" перезапустили — и это никому не понравилось

ОБНОВЛЕНО: старую версию сайта вернули на основной домен
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО (12 октября): Гнев пользователей был услышан Яндексом: старую версию "Кинопоиска" временно вернули на основной домен. А новую перенесли на другой, с названием beta.kinopoisk. Какие выводы можно отсюда сделать? Иногда к мнению читателей прислушиваются.



Вчера состоялся перезапуск "Кинопоиска" — главного сайта рунета о кино, работающего уже 12 лет.

За новую версию "Кинопоиска" отвечал Яндекс. И судя по первым отзывам, обновления не нравятся практически никому. Энтузиасты уже открыли сайт, агрегирующий отзывы на новый Кинопоиск. Судя по его данным, 96% пользователей негативно восприняли изменения Яндекса. Людей смутило многое: новый дизайн, функция онлайн-кинотеатра, исчезновение раздела "Буду смотреть" и странные изменения в оценках фильмов. Российский фильм "Воин" какое-то время после перезапуска имел рейтинг 8, хотя до него имел только 2,8.

Виталий Таций, один из основателей сайта, назвал перезапуск "провалом" и "сырым говном": "Хороший перезапуск — это когда положительных отзывов больше, чем отрицательных. Обычный перезапуск — это когда их 50/50. А провал — это когда отрицательных отзывов 100%. Я не знаю, что надо сделать с людьми, которые так поиздевались над миллионами любителей кино, уничтожив лучший киносайт рунета... Зато знает Яндекс: надо устроить вечеринку и выдать всем премию! Боюсь, что через пару лет Кинопоиска не будет. Т.е. вообще не будет. Очень жаль".

В качестве акции протеста против перезапуска "Кинопоиска" пользователи пытаются вывести в топ фильм "Зелёный слоник". Проголосовать за него можно тут.


comments powered by Disqus
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?
Фит года, непростая математика и Rihanna дня.