Новости

Александр Невзоров извинился перед ST

"Блестящий парень. Жёсткий, чёткий, умный, сильный рэпер", — такую характеристику ST Невзоров дал в эфире радио "Эхо Москвы".

Гостем "вДудя" на этой неделе стал Александр Невзоров. Во время традиционного блица прозвучал вопрос: "Pharaoh или ST", на который Невзоров ответил: "Pharaoh замечательный совершенно. Что такое ST, я не знаю". Правда, после подсказки Юрия поправился: "Очень хороший тоже, но с Pharaoh, конечно, не сравнится".

В среду Невзоров появился в эфире станции "Эхо Москвы" и посчитал нужным извиниться перед рэпером: "Хочу поздравить с днём рождения своего друга Pharaoh и извиниться перед другим прекрасным рэпером ST. О котором я [отозвался] как-то вскользь и с недопустимой небрежностью. Он блестящий парень. Жёсткий, чёткий, умный, сильный рэпер. Я в программе у Дудя как-то излишне проехался по нему".

Таймкод — 3:00.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".