Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В баттл-рэп пришли...нейросети!

Скоро и рэперы не понадобятся.
Комментарии
0

Кто только не лезет к нам, в рэп. Очередь дошла и до программистов. Первый выпуск баттла "Биитва" выглядит следующим образом: напротив друг друга стоят два программиста, написавшие по нейросети, составляющей рэп-тексты, отталкиваясь от определенных баз данных. Они были следующими: пользовательское соглашение сайта Habrahabr.ru, все тексты группы Хлеб и роман "Лолита" Владимира Набокова.

Нюанс: нейросети пока не умеют самостоятельно читать созданные ими тексты, поэтому в качестве MC выступали программисты-авторы. И в этом, пожалуй, заключается главный недостаток баттла: рэп-талантом участники не обладают.



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.