Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В баттл-рэп пришли...нейросети!

Скоро и рэперы не понадобятся.
Комментарии
0

Кто только не лезет к нам, в рэп. Очередь дошла и до программистов. Первый выпуск баттла "Биитва" выглядит следующим образом: напротив друг друга стоят два программиста, написавшие по нейросети, составляющей рэп-тексты, отталкиваясь от определенных баз данных. Они были следующими: пользовательское соглашение сайта Habrahabr.ru, все тексты группы Хлеб и роман "Лолита" Владимира Набокова.

Нюанс: нейросети пока не умеют самостоятельно читать созданные ими тексты, поэтому в качестве MC выступали программисты-авторы. И в этом, пожалуй, заключается главный недостаток баттла: рэп-талантом участники не обладают.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.