Новости

Netflix снимет новый сезон "Narcos: Mexico"

Новый шоураннер и новый главный герой — Диего Луна не примет участия в съемках.

Netflix заказал производство нового сезона телесериала про мексиканских наркоконтрабандистов "Narcos: Mexico", сообщает Deadline. У него будет новый главный герой вместо Диего Луны, сыгравшего лидера наркокартелей Феликса Гальярдо, и новый шоураннер.

Второй сезон закончился на том, что персонаж Луны Гальярдо был заключен в тюрьму. Сообщается, что Диего вернется к роли Кассиана Андора — героя фильма "Rogue One" из вселенной "Звездных войн". Съемки этого фильма находятся в стадии пре-продакшна.

Один из создателей сериала "Наркос" Карло Бернард станет его шоураннером, которому эти обязанности передаст Эрик Ньюман.

Действие третьего сезона развернется в 90-х: наркоимперия Феликса Гальярдо рухнула, а его бывшие подчиненные создали свои наркокартели и развернули войну за рынки сбыта.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".