Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Netflix выпустит сериал по Assassin's Creed

И одновременно с ним работает над проектами по The Division и Splinter Cell.
Комментарии
0

Netflix анонсировал сериал по вселенной Assaassin's Creed. Об этом сообщает Variety.

По контракту с Ubisoft стриминговый сервис планирует сразу несколько проектов по франшизе, включая художественный и анимационный сериалы. а также аниме. Сейчас первый проект в серии находится в поисках шоураннера, а исполнительными продюсерами назначены Джейсон Олтман и Даниэль Крейник из киноподразделения Ubisoft.

Неназванными также остаются дата релиза, сеттинг проекта, особеннности сюжета и состав актеров.

Это не первая попытка сделать художественный проект по Assassin's Creed. В 2016 году уже выходил полнометражный фильм "Кредо Убийцы" с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр.

Одновременно с этой франшизой Netflix также работает над сериалами по The Division и Splinter Cell, другими сериями Ubisoft. Кроме них сервис разрабатывает приквел и второй сезон "Ведьмака" и несколько проектов по Resident Evil.




comments powered by Disqus
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.
Фараон на днях задался вопросом, побегут ли теперь все вслед за ним носить кожу и играть рок. В твиттере появилось много смешных реакций от других музыкантов.
10 цитат из подкаста Данилы Поперечного с Игорем (настоящее имя Босса), который очень редко дает серьезные интервью.
В прошлом году с него был снят запрет на въезд в Украину.