Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Питерский фотограф заявил, что его избил рэпер Nel

Соответствующий сюжет вышел на канале Рен-ТВ
Комментарии
0

В эфире передачи "Экстренный вызов" на телеканале Рен-ТВ вышел сюжет о фотографе, который утверждает, что на него было совершено покушение. В числе нападавших — Игорь Пустельник, он же Nel, а также его концертный директор Игорь Оболкин (Оболыч).

По словам пострадавшего Александра Фирсова, вечером 16 января по адресу Сокольнический Вал, 38, Игорь "Nel" Пустельник вместе с друзьями совершил нападение на фотографа, "накинулся на него и стал избивать. Держали и душили, пока он не потерял сознания".

Как сказано в сюжете, Фирсов не исключает, что компанию нападавших подослала модель Диана Мелисон. По словам фотографа, с моделью вместе они работали около года назад, но "в какой-то момент девушка прервала контракт и отказалась платить неустойку".


Больше свидетельств произошедшего (в том числе фото медицинской справки и документа, фиксирующего побои) удалось обнаружить на странице фотографа Вконтакте. Там же потерпевший рассказывает о событии более подробно:

"Этого человека (Игоря Оболкина — прим. The Flow) я видел всего 1 раз в жизни, в Петербурге прошлой весной, когда он приезжал с Дианой Мелисон для каких-то съемок. Тогда я никак не мог подумать, что это не человек, а животное, способное на хладнокровное убийство... Сначала меня держали на земле двое неизвестных из числа друзей Игоря Оболыча и Игоря Пустельника, а сам Игорь Оболыч душил меня. Когда я начал задыхаться и терять сознание, кто-то из прохожих или остальных участников настоял на том, чтобы меня перестали убивать и отдали полиции. В итоге я вместо потерпевшего, который пытался защищаться от 5-7 агрессивных мразей с помощью только лишь газового баллона, перешел в категорию обвиняемых и именно меня увезла полиция. Игорь Оболыч и Nel же приехали сами в отделение и их даже никто там не задержал, несмотря на моё заявление. Пока ещё рано об этом говорить, но не исключено что в данном отделении полиции у них есть знакомые, готовые им помочь".

По словам Фирсова, обе стороны конфликта написали друг на друга заявления в полицию.


comments powered by Disqus
Украинский артист пропал из всех соцсетей и не выпускает новую музыку еще с весны.
Музыкант из объединения Glam Go Gang! сочиняет печальные песни — о мире вокруг и его проблемах.
"Может, он за Мирона и альбомы писать будет?" — спрашивали у нас в комментариях к предыдущему похожему видео Сатира. А может и будет!