Новости

Некоглай был обрит и побит перед судом

Его принудили записать извинения, где Некоглай сравнивал себя с животным. Он плакал и сам просил его депортировать.

Сегодня прошло заседание Мосгорсуда, где рассматривался вопрос о депортации Некоглая. Ранее решение о депортации принял Пресненский суд, но адвокаты Некоглая подали жалобу и просили пересмотреть решение Пресненского суда, из-за того что их не допустили к Некоглаю на первом заседании.

Некоглай участвовал в суде по видеосвязи. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания для мигрантов. Оказалось, что ему сбрили налысо волосы, а на лице у него видны следы побоев.

Адвокат спросил Некоглая, билили ли его в центре содержания для мигрантов, тот заплакал и ответил, что не били. После чего сказал: "Можно меня депортируют быстрее, я не хочу ждать, я хочу домой. Мне правда стыдно, я правда каюсь". Он отказался поддержать жалобу своих же адвокатов. В результате Мосгорсуд оставил в силе постановление о депортации.

Некоглай записал видео с извинениями, где сравнил себя с животным — его опубликовало агентство РИА Новости.



Некоглай — гражданин Молдовы. В тиктоке у него 9,5 млн подписчиков. Он снял тикток на тему видео, где солдат отбрасывает гранаты, которые на него скидывает дрон. В видео на Некоглая тоже бросают какой-то предмет, он его откидывает, потом стучит себя в грудь и сжимает бицепсы. На фоне звучит песня Boney M со словами "There lived a certain man in Russia long ago / He was big and strong, in his eyes a flaming glow". В тиктоке есть тренд — под нее снимают видео на тему крутых русских.



Футбол, пиво, шахматы и коала.
Прочитали книгу года — собрали лучшие моменты, афоризмы, панчи.
Когда у тебя релиз, а кто-то пришел испортить праздник.
От ненависти к любви и снова к ненависти.