Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Недры и Sapa13 выпустили трек "Tribute"

Когда-то они состояли в одной группе, так что с синергией тут полный порядок.
Комментарии
0

Недры и Sapa13 выпустили совместный трек "Tribute". Когда-то они работали в дуэте ГрустьГориллы и записывали рэп, чем-то похожий на продукт Песочных Людей.

Познакомились, как это было принято в начале десятых, попав в круг, где все присутствовавшие читали фристайл.

"Пересеклись, когда Сапа с типами пришел знакомиться с ОУ74 на бекстейдже, — рассказывал нам Недры. — Все, кто там был, должен был зачитать. Сейчас такого нет, без автотюна никто рот не раскроет. Тогда это воспринималось типа “Выходи в круг, сейчас перед пацанами отвечать будешь”. Я — эмси старой закалки. Когда Sapa13 ворвался, он стал первым за долгое время челом, который меня поразил. Мы решили совместную программу сделать, вместе снимали хату, делали рэп."

С тех пор оба двинули каждый своим путем. Sapa13 стал победителем шоу Басты "Голос улиц", а Недры за два года выпустил четыре EP и стал одной из самых притягательных фигур новой рэп-сцены.

Рекомендуем послушать последние релизы обоих артистов: вот "Футурист" от Sapa13 и "Ситуация", с которым Недры попал в топ-20 нашего списка лучших записей года.

В прошлом году Недры и Sapa13 встретились на треке артиста Soto "Грязная реальность".








В ТЕМУ

Недры — интервью для The Flow



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.