Новости

WTF дня: Lil Wayne рассказал, как девушка изменила ему с Drake

Пока он был в тюрьме 

Lil Wayne собирается выпускать свою книгу — и, судя по таким вот историям, ее  будет интересно читать. К сайту TMZ попал небольшой отрывок оттуда: историю о том, как его девушка изменила Weezy с коллегой по лейблу, пока он сидел в тюрьме в 2010 году.

По словам потерпевшего, Drake приехал к нему в тюрьму и сказал: "Больше не трахайся с ней. Потому что она и я переспали". 

"Такое человек никогда не захочет услышать, особенно когда он в тюрьме. Не знаю, что б я сделал, будь я в тот момент на свободе. На следующий день я проснулся реально в ..... (хреновом) настроении. То, что они с Drake трахались — это худшее из того, что я мог узнать. 

Было очень больно из-за этого дерьма. Причем дело даже не в том, что это был Drake. Был бы это другой человек, было бы так же больно. Я был в такой депрессии, что не выходил из камеры весь день". 


Вспомним песню с участием Lil Wayne, которая появилась на последнем микстейпе Drake. 


Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.