Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Птаха считает, что воссоединению группы Centr пытаются помешать другие рэперы

Кто — Птаха не говорит, но однажды может и сказать
Комментарии
0

фото: Яна Сафронова

Птаха считает, что воссоединению группы Centr пытаются помешать — об этом сообщение, размещенное в его аккаунте Инстаграм. По его мнению, это делают какие-то другие рэперы, кто — Птаха не говорит, но однажды может и сказать.

Полный текст выглядит так:

"Вы пытаетесь нам мешать, вы пытаетесь, но по сути не можете. Вы жалкие, смешные клоуны. Вы сделали из хип-хопа в России посмешище. Вы говорите, что вы делаете рэп, в тот момент как делаете попсу в маске рэпа. Мне смешно на вас смотреть, вы как овцы, в стадо которых подкинули волка. В нашей стране из тех, кто на слуху, всего 5-7 МС, остальные ********* [болтуны], которые тушат на корню молодых талантливых МС. Вы так боитесь нашего возвращения? Может это зависть? Что это? Вы клоуны и чмошники. Запомните одно, все всё знают и нам в открытую говорят, что и кто мутит, чтобы у нас не получилось вернуться. Вы можете хоть голой жопой светить на Красной площади, от этого вы не станете людьми и рэперами. Вы продали то, что называют тру. Мы начинаем движ, наш движ и *** у вас получится нам помешать, а будете мешать, мы откроем ваши лица людям. Пусть знают, кто вы в реале, а не в треках. Уважение МС с улиц. Рэп — это музыка не кабаков, рэп это музыка тачек и дыма, падиков и плееров. Движений о которых вы, *****, можете только говорить, а в жизни боитесь в метро спуститься. Это касается многих, увы. С каждым днем удивляюсь, как можно быть настолько гнилыми. #хипхопреволюция #CENTR #всемберегам #психанул

Московский концерт группы Centr запланирован на 27 февраля. После него у группы уже расписано еще несколько весенних выступлений.

Предположения о фейк-рэперах, стоящих на пути у реюниона группы Centr, можно выдвигать в комментариях.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Просто присылай свой трек, остальное мы сделаем сами
О сексе, трипах под ЛСД, непростом детстве и еще раз сексе.
Самый дружелюбный выпуск года.