Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Цифра дня: 100 рублей

Столько стоит билет на концерт Децла в одном из крупнейших клубов Москвы
Комментарии
0

5 марта в клубе Yotaspace Главclub (ранее просто Главclub) состоится сольный концерт Децла aka Le Truk. Стоимость билета удивит всякого, кто вообще хоть раз за последние лет пятнадцать ходил на концерты.

Разгадка проста: в прошлом году в клубе запустили серию концертов с такой ценой и участием артистов, которые давно на слуху, но сейчас не претендуют на аншлаг в трехтысячном зале.

Но, как оказалось, цена билета в 100 рублей была определяющим фактором — большинство этих концертов прошло при полном зале. Вполне можно ожидать аншлага и на концерте Децла: ностальгия — сильная штука, а 100 рублей — деньги по нашим временам совсем смешные.

А вот на выступления ST и Кравца в том же зале билеты уже стоят 700 и 900 рублей соответственно.

Приобрести билет


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.