Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Цифра дня: 100 рублей

Столько стоит билет на концерт Децла в одном из крупнейших клубов Москвы
Комментарии
0

5 марта в клубе Yotaspace Главclub (ранее просто Главclub) состоится сольный концерт Децла aka Le Truk. Стоимость билета удивит всякого, кто вообще хоть раз за последние лет пятнадцать ходил на концерты.

Разгадка проста: в прошлом году в клубе запустили серию концертов с такой ценой и участием артистов, которые давно на слуху, но сейчас не претендуют на аншлаг в трехтысячном зале.

Но, как оказалось, цена билета в 100 рублей была определяющим фактором — большинство этих концертов прошло при полном зале. Вполне можно ожидать аншлага и на концерте Децла: ностальгия — сильная штука, а 100 рублей — деньги по нашим временам совсем смешные.

А вот на выступления ST и Кравца в том же зале билеты уже стоят 700 и 900 рублей соответственно.

Приобрести билет


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.