Новости

Команда Навального анонсировала новый митинг весной

Но его дата станет известна, когда участие в их акции подтвердят 500 000 человек.

Команда Навального анонсировала новый митинг за освобождение политика этой весной. Конкретной даты организаторы пока не называют.

В ролике Леонид Волков называет митинг "принципиально другим" и говорит, что никто еще никогда такого не делал. Но обещает, что о нем будут знать все, и его не получится разогнать.

Сейчас организаторы предлагают будущим участникам поставить отметку на сайте free.navalny.com. Дату команда Навально выберет, когда количество участников их акции превысит 500 000.

"Каждый, кто ставит на карту свою точку, сможет увидеть. что он не одинок, что рядом с ним живут единомышленники, в том же дворе, на той же улице", — говорит о целях Волков.

"Наш главный враг — равнодушие, апатия, аполитичность, — продолжает Мария Певчих. — Свободу нам никто не подарит, ее нельзя купить в магазине. За нее нужно бороться прямо сейчас".

"Открытые медиа", впрочем, сообщают, что сайт упал в первые же минуты после выхода ролика.



Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.