Новости

"Стыдно быть заказушниками и продажными шкурами". Навальный критикует Гуфа, Серябкину и других

Причина: они разместили в своих инстаграмах посты о необходимости проголосовать на выборах.

На прошлой неделе в инстаграмах многих звезд появились посты с призывом проголосовать на выборах дистанционно — через сайт Госуслуги. Посты отмечены хэштегом #ВыборыТамГдеТы.

Среди тех, кто их опубликовал — Гуф, Дмитрий Маликов, Ольга Серябкина, Елена Темникова и другие.













На это жестко отреагировал в своем инстаграме Алексей Навальный. "Это пост о том, что стыдно быть заказушниками и продажными шкурами", — написал он.

"Ну ведь позорище же, верно? Окей, живешь ты на том, что размещаешь рекламу в своих социальных сетях. Предложили тебе стыдную политическую рекламу. Напиши хотя бы: На правах рекламы размещаю информацию о том, что сейчас можно проголосовать по месту жительства. Все приличные люди поморщатся, но особых вопросов нет. Хотя бы честно. А вот так "я хоть и буду на гастролях на сказочном Бали, но мой друг визажист Жорж, объяснил мне, что #ВыборыТамГдеТы " — просто омерзительно. Отдельный вопросы: деньги из Кремля всем этим заказушникам наличными занесли или по договору провели? Налоги они с них заплатили? Почему за счёт налогоплательщиков тратят миллионы рублей на такую скрытую агитацию? В общем, фу такими быть. Давайте выбирать #забастовку. Честный человек не может пойти на такие "выборы".

Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием