Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Стыдно быть заказушниками и продажными шкурами". Навальный критикует Гуфа, Серябкину и других

Причина: они разместили в своих инстаграмах посты о необходимости проголосовать на выборах.
Комментарии
0

На прошлой неделе в инстаграмах многих звезд появились посты с призывом проголосовать на выборах дистанционно — через сайт Госуслуги. Посты отмечены хэштегом #ВыборыТамГдеТы.

Среди тех, кто их опубликовал — Гуф, Дмитрий Маликов, Ольга Серябкина, Елена Темникова и другие.













На это жестко отреагировал в своем инстаграме Алексей Навальный. "Это пост о том, что стыдно быть заказушниками и продажными шкурами", — написал он.

"Ну ведь позорище же, верно? Окей, живешь ты на том, что размещаешь рекламу в своих социальных сетях. Предложили тебе стыдную политическую рекламу. Напиши хотя бы: На правах рекламы размещаю информацию о том, что сейчас можно проголосовать по месту жительства. Все приличные люди поморщатся, но особых вопросов нет. Хотя бы честно. А вот так "я хоть и буду на гастролях на сказочном Бали, но мой друг визажист Жорж, объяснил мне, что #ВыборыТамГдеТы " — просто омерзительно. Отдельный вопросы: деньги из Кремля всем этим заказушникам наличными занесли или по договору провели? Налоги они с них заплатили? Почему за счёт налогоплательщиков тратят миллионы рублей на такую скрытую агитацию? В общем, фу такими быть. Давайте выбирать #забастовку. Честный человек не может пойти на такие "выборы".


comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.