Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Le Monde: в разговоре с президентом Франции Путин предположил, что Навальный отравил себя сам

Обновлено: Навальный ответил на версию о самоотравлении: "Я, как дурак, 18 дней пролежал в коме. Но Путин меня переиграл, его не проведешь".
Комментарии
0

Обновлено: Навальный ответил на предположение Путина о самостоятельном приготовлении "Новичка" и отравлении.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
«Владимир Путин сообщил французскому коллеге: «Навальный мог сам проглотить этот яд». Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать. Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти «пожил достаточно», - вот конечная цель моего хитрого плана. Но Путин меня переиграл. Его просто так не проведёшь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)





Оригинал новости: Путин сказал президенту Франции Макрону, что Алексей Навальный мог отравить сам себя. Об этом пишет французская газета Le Monde со ссылкой на незванный источник.

Телефонный разговор двух президентов состоялся 14 сентября. В ходе звонка Путин назвал Навального "возмутителем спокойствия в интернете, который уже симулировал разные болезни", а также обвинил Фонд по борьбе с коррупцией в шантаже российских политиков и депутатов.

Макрон сообщил президенту России, что французские специалисты подтвердили отравление Навального "Новичком". В ответ Путин предположил, что Навальный сам изготовил яд, ведь его состав вещества не так сложен. Эту версию Макрон отверг.

По версии Путина, российские спецслужбы не возбуждали уголовное дело из-за отсутствия материалов от французских и немецких специалистов. Также он предложил рассмотреть другие варианты, например, поискать причастных к отравлению в Латвии, где, по его словам, живет создатель "Новичка".


comments powered by Disqus
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.