Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Навальному прооперировали глаз

Алексей Навальный опубликовал в инстаграме фотографию после операции на глазу, проведенной в Барселоне.
Комментарии
0

Алексей Навальный опубликовал в инстаграме фотографию после операции на глазу, проведенной в Барселоне.

"Сразу отвечаю на очевидный вопрос: нет, мое лечение не заключалось в том, что меня били в правый глаз, — написал он. — Доктор в Барселоне (город этот оказался одним из центров европейской офтальмологии) сказал, что глаз мой починить попробует и вчера сделал операцию. Вот сейчас сняли с меня адскую повязку, но видон все равно специфический. Ну зато можно без всяких пиратских аксессуаров обходиться. Зрение, мне сказали, к сожалению, будет восстанавливаться несколько месяцев. Пока правым глазом вижу только первую строчку (где те самые Ш и Б). На просьбу установить мне рентгеновское или инфракрасное зрение в больнице ответили категорическим отказом".

Напомним, ранее на оппозиционного политика Алексея Навального было совершено нападение — злоумышленник плеснул ему в лицо жидкостью, содержавшей зеленку и еще какие-то компоненты. В результате Навальный получил химический ожог роговицы и потерял 85% зрения на правом глазу.

Нападение на Навального произошло 27 апреля. 4 мая правоохранительные органы завели уголовное дело по статье 116 УК РФ (Побои).


Сразу отвечаю на очевидный вопрос: нет, мое лечение не заключалось в том, что меня били в правый глаз. Доктор в Барселоне (город этот оказался одним из центров европейской офтальмологии) сказал, что глаз мой починить попробует и вчера сделал операцию. Вот сейчас сняли с меня адскую повязку, но видон все равно специфический. Ну зато можно без всяких пиратских аксессуаров обходиться. Зрение, мне сказали, к сожалению, будет восстанавливаться несколько месяцев. Пока правым глазом вижу только первую строчку (где те самые Ш и Б). На просьбу установить мне рентгеновское или инфракрасное зрение в больнице ответили категорическим отказом. Очередное проявление русофобии. #глаз #правыйглаз #дваглаза #барселона #боярышник

Публикация от navalny4 (@navalny4)





comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.