Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Навальному и его семье заблокировали все счета

Он считает, что это связано с "делом ФБК", которое возбудил Следственный комитет.
Комментарии
0

У Алексея Навального и членов его семьи заблокировали все счета. Оппозиционный политик говорит, что это коснулось даже накопительного счета его младшего сына Захара и счетов родителей.

Навальный считает, что это связано с "делом ФБК". Его возбудил Следственный комитет летом прошлого года, там шла речь об отмыве одного миллиарда рублей, но потом сумма изменилась на 75 миллионов. Как раз 75 миллионов и списали со всех счетов Навального и его семьи.

Также были заблокированы счета директора ФБК Ивана Жданова и членов его семьи.

Заодно Навальный рассказал, что на него в суд подал бизнесмен Олег Дерипаска — в записях московского суда он почему-то указан как Олег Дерипаско. Причина иска пока что не сообщается. Возможно, это связано со знаменитым расследованием 2018 года.




comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.