Новости

"Занимаемся спасением жизни" — омский врач комментирует состояние Навального

Тем временем личный врач политика считает, что его нужно перевозить в Европу.

Алексей Навальный в стабильном состоянии, но врачи борются за его жизнь — об этом "Медузе" рассказал заместитель главного врача больницы, куда привезли политика.

"Состояние пациента стабильное, продолжается интенсивная терапия. Мы продвинулись в диагностике заболевания. Получено несколько десятков исследований параметров состояния крови, работы головного мозга, других органов и систем. Продолжается лечение, слава богу, у нас есть специализированный центр для лечения таких пациентов. Врачи делают не то что бы все возможное, врачи реально занимаются спасением его жизни", — цитирует его издание.

Одновременно на сайте вышло интервью с личным врачом Навального. Он говорит, что политика нужно перевозить в Европу, где на своевременное лечение больше шансов. Сейчас команда Алексея договаривается с госпиталями, чтобы они его приняли, но это осложняется коронавирусом и возможным отказом омских медиков.

Диагноз пока что никто не озвучивает. Подозревается отравление.








Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".