Новости

Пятилетняя россиянка попала в топ-3 самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров

По оценкам Forbes, за год Настя Радзинская заработала 18 миллионов долларов.

Издание Forbes опубликовало список самых высокооплачиваемых блогеров YouTube — и на третьем месте в нем оказалась пятилетняя россиянка Настя Радзинская.

Она родом из Краснодарского края, а год назад переехала с родителями жить в Америку.

По оценкам Forbes, с июня 2018 года по июнь 2019 года она получила 18 миллионов долларов.

Юная блогерка сотрудничает с брендами. По данным Forbes, контракты с Legoland и Dannon принесли ей “шестизначные суммы”.

Пилить видеоконтент родители Насти начали, совершенно не думая о прибыли. При рождении у девочки диагностировали ДЦП (детский церебральный паралич), врачи боялись, что она не сможет говорить. Они предложили родителям вести видеодневник, чтобы документировать прогресс девушки в борьбе с недугом. Родители заливали эти ролики на YouTube для родственников и близких.

Видео Насти — это типичный kids-content: игры с отцом с нарочито мультяшной озвучкой, посещение аттракционов, игра с домашними животными.

Ее самый популярный ролик, опубликованный летом 2018-го, набрал 760 миллионов просмотров. В нем Настя с отцом приезжают на овцеферму.




Вместе с отцом она ведет несколько каналов на семи языках. Суммарно на них подписано 107 миллионов зрителей, а видео набрали 42 миллиарда просмотров.

В следующем году под брендом Насти выйдет книга, мобильная игра, а также линия игрушек.

Первое место топа Forbes второй год подряд занимает восьмилетний американец, ведущий блог Ryan’s World.



Гуф похудел.
Это ему говорят его знакомые блогеры.
Два классных актера из “Игры престолов” снялись в новом сериале HBO по хитовой игре. А значит — The Flow обязан про это рассказать.